Job type: Apprentissage

Loading ...

Job content

Work with us, grow with us.

Die Kramer Gastronomie AG ist ein familiengeführtes Unternehmen mit einem vielfältigen Portfolio von Restaurants und Event-Lokalitäten an bester Lage in der Stadt Zürich. Uns verbindet Lust und Spass an einer unkomplizierten, offenen und jungen Gastronomie was sich in unseren innovativen Betriebskonzepten zeigt. Rund 250 Mitarbeitende gehören zum Kramer Team.

Wir bieten ab Sommer 2021 in unserer Brasserie Louis sowie unserem Restaurant Schinzenhof eine

Lehrstelle als Köchin/Koch EFZ

Deine Aufgabenbereiche:

  • Tägliches mise-en-place auf allen Posten der Küche
  • Zubereitung sämtlicher Gerichte auf allen Posten
  • Einführung in das Bestellwesen
  • Wareneingangskontrolle
  • Grundsätze der Warenlagerung
  • Mitwirkung bei Banketten
  • Reinigungsarbeiten gemäss den Hygieneschutzrichtlinien HACCP

Dein Profil:

  • Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
  • Du hast Freude und grosses Interesse an der Zubereitung von Lebensmitteln
  • Du bist zuverlässig, verantwortungsbewusst und fähig, Zusammenhänge zu erkennen
  • Du arbeitest gerne im Team und bist tolerant auch gegenüber Andersdenkenden
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Unser Angebot:

Wir bieten eine dreijährige Ausbildung durch einen qualifizierten und motivierten Berufsbildner, ein engagiertes Team und gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Dein Kontakt:

Kramer Gastronomie AG – Claudia Straub – Human Resources – jobs@kramergastronomie.ch

Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...