Lernende Köchin/ Lernender Koch EFZ w/m
View: 174
Update day: 25-04-2024
Category: Arts / Design
Industry:
Job type: Temporaire
Job content
Die Stiftung Wagerenhof
Kennziffer
2021-229Vorstellung Stiftung Wagerenhof
Der Wagerenhof
Was zählt, bist du. Jeder einzelne Mensch steht mit seiner individuellen Lebensqualität im Zentrum. Wir setzen alles daran, dass unsere rund 240 Bewohnerinnen und Bewohner, 230 Tagesstätterinnen und Tagesstätter und 50 Mitarbeitenden an geschützten Arbeitsplätzen im Wagerenhof eine möglichst hohe Lebensqualität geniessen können. Für Mitarbeitende unterschiedlichster Herkunft und Fachlichkeit ist der Wagerenhof ein attraktiver Arbeitgeber und für Lernende aller Stufen ein kompetenter Ausbildungspartner.
Die Stelle
Funktionsbezeichnung
Gastronomie - Lernende Köchin / Lernender Koch
Vorspann
Für Lehrbeginn Sommer 2022 bieten wir in unserer Produktionsküche Lehrstellen als Köchin/Koch EFZ an.
Titel der Stelle
Lernende Köchin/ Lernender Koch EFZ w/m
Mitarbeiterart
Lernende
Pensum
100%
Vertragsart
befristet
Unser Umfeld
Bei uns erleben Sie neben Ihrer fundierten Ausbildung auch hautnah mit, wie ganz viele Menschen mit ihrer Arbeit nur eines im Sinn haben: Dass es den Menschen, die im Wagerenhof leben, gut geht. Jeder Bereich spielt dabei eine wichtige Rolle. Als Lernende/r Köchin/Koch EFZ sind sie Teil eines tollen Teams, das täglich für hunderte von Menschen kocht. Sie helfen vom ersten Tag an mit, dass wir den uns anvertrauten Menschen ein liebevolles Zuhause bieten können.
Ihre Aufgaben
Was Sie bei uns lernen werden:
- Alle Geheimnisse der Kochkunst
- Verantwortung zu übernehmen
- Was es heisst, 470 Menüs oder ein Gala Dinner zuzubereiten
- Die Koordination komplexer Arbeitsabläufe auch unter Zeitdruck
- Respekt vor der Natur und ihrer pflanzlichen und tierischen Produkte
Ihr Profil
Sie passen zu uns und zu dieser Lehrstelle, wenn auch Sie unsere Bewohnerinnen und Bewohner und unsere betreuten Mitarbeitenden ins Zentrum Ihres Tuns stellen und Sie Folgendes mitbringen:
- Interesse an der Arbeit im Umfeld von Menschen mit Beeinträchtigungen
- Hohe Sozialkompetenz
- Neugierde und Eigeninitiative
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Experimentieren
- Gute Auffassungsgabe, guter Geruchs- und Geschmackssinn, geschickte Hände
- Sinn für Ordnung, ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- Gesundheitliche Robustheit
- Zuverlässigkeit und Flexibilität
Unser Angebot
Das macht uns zum Ort für Ihre Ausbildung
- Das wertschätzende, menschliche Miteinander
- Die qualifizierte Berufsbegleitung
- Vielfältige und sinnstiftende Aufgaben
- Die bestens geführte Cafeteria mit täglich drei frisch zubereiteten günstigen Menüs
- Die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Kontakt
Für Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Vera Steffenhagen, Human Resources, 044 905 13 34.
Deadline: 09-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Gland, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Arbon, Thurgau TG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Einsiedeln, Schwyz SZ