Lernender Koch EFZ (d/w/m)

SV Group

View: 173

Update day: 17-04-2024

Location: Uster Zürich ZH

Category: Executive management Production / Operation

Industry: Hospitality

Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Das bewegst du
  • Du bereitest aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zu
  • Du setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
  • Du arbeitest im Team und hast Spass daran
  • Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste

Das bringst du mit
  • Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
  • Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
  • Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke
  • Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das zeichnet dich aus
  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Motivationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein EinsatzortIm Restaurant Bildungszentrum in Uster verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 350 Gäste. Das abwechslungsreiche und täglich frische Angebot besteht aus drei verschiedenen Menulinien und einem Salatbuffet. Zusätzlich umfasst die Gastronomie Automaten in zwei Gebäuden der Schule. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Das Restaurant Bildungszentrum Uster hat das Programm «ONE TWO WE» eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.Deine Vorteile bei uns
  • Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in verschiedenen SV Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels.
  • Danke für deinen Einsatz! Bei uns bekommst du 6 Wochen Ferien pro Jahr
  • Bei uns hast du die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln. Dich erwarten diverse interne SV Fachkurse pro Semester und spannende Entwicklungsprogramme
SV (Schweiz) AGDie SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6’100 Mitarbeitende, davon 4’200 in der Schweiz.Sina Burkart, HR RecruiterBewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.comInnovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
Loading ...
Loading ...

Deadline: 01-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...