Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Aufgaben

Sie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.

Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig. Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.

Anforderungen

Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachmann/-frau (Metzger/-in), Fleischverkäufer/-in oder Koch/Köchin

Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei

Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft

Flexibilität hinsichtlich der Einsatzzeiten

Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise

Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...