Jungkoch oder Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung (Saisonanstellung)
Ver: 153
Dia de atualização: 26-03-2024
Localização: Gossau (SG) St. Gallen SG
Categoria: Gestão executiva Produção / Operação
Indústria: Electrical Electronic Manufacturing Mechanical or Industrial Engineering Facilities Services
Posição: Entry level
Tipo de empregos: Full-time
Conteúdo do emprego
Für unseren Kunden, ein idyllisch gelegener, exklusiven Golfclub in der Region Ostschweiz, suchen wirJungkoch oder Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung (Saisonanstellung)
Ihre Herausforderung
- Mitarbeit in allen Bereichen der à la carte und Bankettküche
- Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten
- Einhalten der hohen Qualitätsstandards für die Speisen
- Erfüllen der verschiedensten Gästewünsche
- Einhalten der HACCP Richtlinien
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Erfahrung in der gepflegten à la Carte Küche und der Verarbeitung von frischen Produkten
- Saubere und exakte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend
- Flexibel im Bezug auf Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht
- Befristete Sommersaison bis ca. Ende Oktober
- Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
- Befristeter Saisonvertrag bis Ende Oktober
- 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
- Auszahlung der Überzeit
- Parkplatz vorhanden
Hotel & Catering A081, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154890-39-DE.
Data limite: 10-05-2024
Clique para aplicar para o candidato livre
Reportar emprego
EMPREGOS SEMELHANTES
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 10-05-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
-
⏰ 25-05-2024🌏 St. Gallen SG, Rapperswil-Jona
-
⏰ 25-05-2024🌏 St. Gallen SG, Rapperswil-Jona