Sous-Chef de cuisine Banquet f/h/d 100%

Compass Group

View: 167

Update day: 10-04-2024

Location: Lausanne Vaud VD

Category: Sales Restaurant / Hotel / Tourism

Industry:

Job type: 100%

Loading ...

Job content

Sous-Chef de cuisine Banquet f/h/d 100%
Lausanne
Immédiatement

Vos avantages

Développement et formation

Bien-être pour les familles et les employés

Santé et sécurité au travail

Prestations et privilèges financiers

Vos responsabilités

  • Co-responsable du bon déroulement de la cuisine et de la gestion des collaborateurs dans le domaine de la cuisine et du bureau (Brigade de 15 personnes)
  • Participation à l’élaboration d’une offre de repas variée et de haute qualité (entre 800 & 1000 repas par service)
  • Responsable des tâches administratives (commandes de marchandises, réception des marchandises, calculs)
  • Remplacer le chef de cuisine en cas d’absence
  • Application rigoureuse des normes d’hygiène HACCP et de sécurité au travail
  • Horaires de travail en continus

Votre profil

  • Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier CFC avec une formation continue
  • au moins 3 à 5 ans d’expérience professionnelle en tant que sous-chef dans une grande cuisine
  • Organisé et attrait pour les processus de gestion d’entreprise, y compris le calcul des coûts
  • L’art culinaire est votre passion avec une exigence de qualité maximale
  • Leader avec de grandes compétences sociales et une attitude gagnante
  • Maîtrise parfaite du Français (parlé et écrit) ainsi que de bonnes connaissances de l’anglais

Votre candidature

Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre.

Notre processus de recrutement

Une fois que nous aurons reçu votre candidature en ligne, nous la lirons avec intérêt, nous l’examinerons soigneusement et nous procéderons à une présélection parmi les demandes reçues. Par la suite, nous prendrons contact avec vous et vous informerons de l’issu de votre candidature.

Les étapes du processus de rencontre personnelle ressemblent à un menu à quatre services :

1.

INTERVIEW

2.

ENTRETIEN & DÉCOUVERTE DU SERVICE

3.

OBTENIR UN RÉFÉRENT

4.

DÉCISION D’ENGAGEMENT

Qui sommes-nous ?

Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d’entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d’accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 500’000 effectifs répartis dans environ 40 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d’exception.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 25-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...