Souschef
☞ Belvoirpark Hotelfachschule Zürich
View: 120
Update day: 24-04-2024
Category: Agriculture / Forestry / Fishery
Industry:
Job type: Durée indeterminée
Job content
26.10.2021
Souschef
RESTAURANT ADLISBERG
Das Restaurant Adlisberg, die gute Wald- und Wiesenbeiz mit der idyllisch ländlichen Lage oberhalb des Dolders in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum von Zürich verpflichtet sich der zürcherischen und schweizerischen Wirtshauskultur. Authentisch und sympathisch werden vorwiegend landwirtschaftliche Produkte aus der Region verwendet. Das Restaurant Adlisberg ist an 7 Tagen pro Woche geöffnet, um unsere internationale Kundschaft zu verwöhnen.
WER WIR SIND
Die Segmüller Collection bietet eine grosse Spannbreite an kulinarischen Angeboten und einzigartige Konzepten: unsere sieben Betriebe sind ein wichtiger Bestandteil der Zürcher Gastronomie Szene.
Dazu gehören das klassische Carlton Restaurant & Bar an der Bahnhofstrasse mit dem Tessiner Restaurant La Bottega di Mario, das trendige Loft Five an der Europaallee, das irische James Joyce, das ländliche Restaurant Adlisberg, das französische Sablier Rooftop Restaurant & Bar im Circle am Flughafen sowie das japanische Teppanyaki Restaurant Fujiya of Japan.
WAS BIETEN WIR
Neben den vielseitigen Aufgaben in einem innovativen Gastrounternehmen, bieten wir unseren Mitarbeitenden einzigartige Benefits wie unter anderem 50% Rabatt in all unseren Partnerbetrieben, vielseitige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten und Ermässigung bei NextLevel Sportsclub. Die enge Zusammenarbeit innerhalb der Restaurant Gruppe steht bei uns gross geschrieben.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, einschliesslich Foto und Arbeitszeugnissen.
Aufgabenbereich
Ihre Aufgaben
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte & Bankettbereich
- Sauberkeit & Hygiene einhalten
- Erfüllen der Qualitätsstandards & Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Anforderungen
Ihre Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Berufserfahrung als Sous Chef oder in ähnlicher Position von Vorteil
- Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen & modernen Produkten
- verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit gutem Fachwissen
- organisierte sowie speditive Arbeitsweise
- gute Deutschkenntnisse
Informationen
Arbeitspensum:
100 %
Arbeitsort:
Zürich
Stellenantritt:
ab sofort oder nach Vereinbarung
befristet bis:
unbefristet
Kontakt
Restaurant Adlisberg
Frau Jana Zwesper
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich
Telefon: 044 227 19 23
E-Mail | Website
Art der Stelle: Unbefristet
Work Location: Multiple Locations
Deadline: 08-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Gland, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Arbon, Thurgau TG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Einsiedeln, Schwyz SZ