Souschef

Belvoirpark Hotelfachschule Zürich

View: 120

Update day: 24-04-2024

Location: Zürich Zürich ZH

Category: Agriculture / Forestry / Fishery

Industry:

Job type: Durée indeterminée

Loading ...

Job content

26.10.2021
Souschef
RESTAURANT ADLISBERG

Das Restaurant Adlisberg, die gute Wald- und Wiesenbeiz mit der idyllisch ländlichen Lage oberhalb des Dolders in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum von Zürich verpflichtet sich der zürcherischen und schweizerischen Wirtshauskultur. Authentisch und sympathisch werden vorwiegend landwirtschaftliche Produkte aus der Region verwendet. Das Restaurant Adlisberg ist an 7 Tagen pro Woche geöffnet, um unsere internationale Kundschaft zu verwöhnen.

WER WIR SIND

Die Segmüller Collection bietet eine grosse Spannbreite an kulinarischen Angeboten und einzigartige Konzepten: unsere sieben Betriebe sind ein wichtiger Bestandteil der Zürcher Gastronomie Szene.
Dazu gehören das klassische Carlton Restaurant & Bar an der Bahnhofstrasse mit dem Tessiner Restaurant La Bottega di Mario, das trendige Loft Five an der Europaallee, das irische James Joyce, das ländliche Restaurant Adlisberg, das französische Sablier Rooftop Restaurant & Bar im Circle am Flughafen sowie das japanische Teppanyaki Restaurant Fujiya of Japan.

WAS BIETEN WIR

Neben den vielseitigen Aufgaben in einem innovativen Gastrounternehmen, bieten wir unseren Mitarbeitenden einzigartige Benefits wie unter anderem 50% Rabatt in all unseren Partnerbetrieben, vielseitige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten und Ermässigung bei NextLevel Sportsclub. Die enge Zusammenarbeit innerhalb der Restaurant Gruppe steht bei uns gross geschrieben.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, einschliesslich Foto und Arbeitszeugnissen.
Aufgabenbereich

Ihre Aufgaben

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte & Bankettbereich
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Erfüllen der Qualitätsstandards & Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit

Anforderungen

Ihre Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrung als Sous Chef oder in ähnlicher Position von Vorteil
  • Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen & modernen Produkten
  • verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit gutem Fachwissen
  • organisierte sowie speditive Arbeitsweise
  • gute Deutschkenntnisse

Informationen
Arbeitspensum:
100 %

Arbeitsort:
Zürich

Stellenantritt:
ab sofort oder nach Vereinbarung

befristet bis:
unbefristet

Kontakt
Restaurant Adlisberg
Frau Jana Zwesper
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich

Telefon: 044 227 19 23
E-Mail | Website

Art der Stelle: Unbefristet

Work Location: Multiple Locations

Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...