Job type: Stage

Loading ...

Job content

Praktikum / Trainee Veranstaltung / Event
Ausbildung / Praktikum (Veranstaltung / Bankett)

Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.


  • S’occuper de la mise en place du restaurant et des salles de séminaires selon les réservations et fiches techniques des Banquets & Séminaires.
  • Vérifier et suivre le bon déroulement des Banquets & Séminaires.
  • S’assurer continuellement à ce que les clients reçoivent un service correspondant aux standards fixés pour son département.
  • Anticiper les mises en place nécessitant l’intervention du service technique.
  • S’assurer que les clients reçoivent une nourriture conforme aux critères de qualité fixés par le Chef de cuisine.
  • Etre exigeant et critique en ce qui concerne la qualité du service.
  • Connaître l’offre F&B et événementiel de l’hôtel.
  • S’assurer à ce que les lampes, les équipements techniques et les éléments de décoration soient propres et en bon état.
  • Maintenir la propreté dans les offices.
  • Assurer l’entretien des machines de service (ex : machine à café, machine à laver la vaisselle, etc.)
  • Nettoyer les verres et l’argenterie avant, pendant et après les événements.
  • Etre prêt à appuyer les équipes F&B en cas de forte influence.
  • Connaître le système informatique Micros.

  • Etre rigoureux, organisé, méthodique
  • Avoir l’esprit d’équipe
  • Sens de la communication
  • Etre créatif et force de proposition
  • Etre réactif

Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...