Loading ...
Loading ...
水平: Associate
工作类型: Full-time
Loading ...
工作内容
Company: Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du LacJob Description
Le Grand Hôtel du Lac est un établissement indépendant de 50 chambres doté de plusieurs salons pouvant accueillir de 10 à 120 personnes et d’un restaurant gastronomique, « Les Saisons » avec une étoile au Guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau. Membre de Relais & Châteaux et de Swiss Deluxe Hotels, nous sommes à la recherche d’un nouveau talent :
Tâches Principales
Assurer les mises en place du poste pour chacune des cartes
Assurer le service de midi et du soir pour tous les points de vente (restaurant, room service, bar banquets)
Supervision des commis, apprentis et stagiaires
Nettoyage de la cuisine
Contrôle de l’hygiène et de la marchandise selon les normes HACCP
Description
Profile description Compétences requises
Expérience minimum de 2 ans dans un établissement de luxe et gastronomique indispensable
Excellentes connaissances des produits et des techniques
Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP
Passion pour le métier, polyvalence, sens du détail et de la perfection.
Excellente gestion du stress et résistance physique, esprit d’équipe.
Formation
CFC Cuisinier ou équivalent
BEP/CAP hôtellerie-restauration, spécialisation en cuisine
Loading ...
Loading ...
最后期限: 13-05-2024
点击免费申请候选人
报告工作
Loading ...
Loading ...
相同的工作
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
Loading ...
-
⏰ 25-05-2024🌏 Vaud VD, Lausanne
-
⏰ 25-05-2024🌏 Vaud VD, Lausanne