水平: Entry level

工作类型: Part-time

Loading ...

工作内容



Mission

Vous assurez la propreté et l’hygiène de la salle de restaurant et êtes responsable du nettoyage de la vaisselle, des verres, des couverts et de divers ustensiles. Vous assurez également des tâches de nettoyage générales dans le respect des prescriptions légales et des consignes internes en matière de qualité et d’hygiène. Si nécessaire, vous prêtez main-forte en cuisine dans les tâches préalables à la préparation des plats.

Compétences et qualités requises

  • Expérience dans la restauration souhaitable
  • Aptitude à penser et agir en fonction du client
  • Amabilité et sens du travail en équipe, présentation soignée
  • Bonne maîtrise du français
  • Autonomie et propreté
  • Disponibilité à partir de 6 heures du matin
Loading ...
Loading ...

最后期限: 10-05-2024

点击免费申请候选人

申请

Loading ...
Loading ...

相同的工作