Position: Entry level

Jobtyp: Part-time

Loading ...

Jobinhalt



Mission

Vous assurez la propreté et l’hygiène de la salle de restaurant et êtes responsable du nettoyage de la vaisselle, des verres, des couverts et de divers ustensiles. Vous assurez également des tâches de nettoyage générales dans le respect des prescriptions légales et des consignes internes en matière de qualité et d’hygiène. Si nécessaire, vous prêtez main-forte en cuisine dans les tâches préalables à la préparation des plats.

Compétences et qualités requises

  • Expérience dans la restauration souhaitable
  • Aptitude à penser et agir en fonction du client
  • Amabilité et sens du travail en équipe, présentation soignée
  • Bonne maîtrise du français
  • Autonomie et propreté
  • Disponibilité à partir de 6 heures du matin
Loading ...
Loading ...

Frist: 10-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN