工作类型: Part-time
工作内容
Préparation des repas du lundi au vendredi, midi et soir et repas à réchauffer le week-end pour 10 enfants de la naissance à 5 ans, ainsi que pour l'équipe éducative.
Gestion des commandes et des stocks.
Gérer une cuisine "familiale" sans matériel professionnel.
Collaboration avec une équipe pluridisciplinaire.
Travail uniquement du lundi au vendredi.
Taux d’activité : 80%
Type de contrat : CDI
Date d'engagement : dès que possible
Classe : 9 ou 11 selon l'échelle de traitements de l’Etat de Genève.
CFC de cuisinier – reconnaissance par le SEFRI pour les diplômes étrangers.
Avoir une expérience préalable dans la restauration collective pour la petite enfance ou de cuisinier en crèche, un atout.
Maîtrise des normes d’hygiène et règle de sécurité en cuisine.
Flexible et capacité à s’adapter rapidement avec diverses populations.
Capacité d’autonomie, esprit d’initiative et très bonnes capacités relationnelles.
Savoir préparer des repas équilibrés, variés, avec des produits frais et de saison.
Capacité à s’adapter aux contraintes alimentaires (régimes, allergies, etc.).
Être de nationalité suisse ou au bénéfice d’un permis de travail valable.
Merci de bien vouloir transmettre un dossier complet en pièces jointes :
- CV
- lettre de motivation
- copie des certificats de travail et diplômes
Les candidatures incomplètes seront pas retenues.
最后期限: 09-06-2024
点击免费申请候选人
报告工作
相同的工作
-
⏰ 07-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 07-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 10-05-2024🌏 Genève, Genève GE