Loading ...
Loading ...
Loading ...
工作内容
Wir suchen für unser Gastroteam eine engagierte, motivierte Persönlichkeit.
Aufgaben
- Verantwortlich für die Küchenproduktion / Free Flow und bediente Zone
- Unterstützung der Führung des Küchenteams
- Menüplanung, Warenkalkulation, Bestell- und Lagerwesen
- Aktive Mitarbeit und sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufes
- Einhalten der Hygienestandards HACCP
- Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung der Angebotskonzepte
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- 5 Jahre Berufserfahrung als Commis und Chef de partie
- Führungserfahrung in einer ähnlichen Position
- Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
- Gute Kenntnisse von MS Office
- Strukturierte, gut organisierte und selbständige Arbeitsweise
- Teamplayer, verantwortungsbewusst, kommunikativ und gepflegt
Loading ...
Loading ...
最后期限: 13-05-2024
点击免费申请候选人
报告工作
Loading ...
Loading ...
相同的工作
-
⏰ 04-05-2024🌏 Adliswil, Zürich ZH
-
⏰ 03-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 04-05-2024🌏 Bassersdorf, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH