Loading ...

Job content

Chef de Partie / Supervisor

Fondé en 1854, l’Hôtel Métropole Genève est le seul Palace genevois de la rive gauche. Situé au pied de la vieille ville, face au lac et bordant la légendaire rue du Rhône, cet établissement historique classé « 5 étoiles Supérieur » offre 127 chambres et suites luxueuses. De vastes espaces de réception ainsi que quatre restaurants et bars en font une scène genevoise incontournable. Il est membre du réseau international Preferred Hotels & Resorts.

Considéré comme « l’un des plus beaux sites de la ville », fondé en 1715, Le Restaurant-Hôtel du Parc des Eaux-Vivesest un établissement mythique. Dominant le lac, il offre un restaurant avec vue, une grande terrasse panoramique en saison et un bar-lounge-terrasse surplombant le parc. Ses quatre salons de réception en font un lieu privilégié pour des événements.


Pour intégrer nos cuisines, nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F.


Rattaché au Chef de Cuisine, vous aurez principalement la charge de :

  • Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service.
  • Préparer, achever les plats et assurer l’approvisionnement des plats pendant le service.
  • Disposer et garnir les aliments sur les assiettes ou plats avec goût et raffinement.
  • Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes à son supérieur.
  • Coordonner et superviser les commis sur les préparations et s’assurer du respect des recettes.
  • Participer aux concertations de travail avec ses collègues et chefs.
  • Faire des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations.

Poste à pourvoir dès que possible.


Vous possédez un diplôme en cuisine et justifiez d’une expérience significative d’au moins 3 ans à un poste équivalent dans un établissement de même catégorie et/ou dans une brasserie de luxe. Vous maitrisez les normes HACCP.

Dynamique, curieux et doté d’un bon esprit d’équipe, vous faites preuve d’organisation, de réactivité et de flexibilité. Vous avez déjà fait vos preuves face à une charge de travail importante sans perdre en qualité. Vous nous apporterez votre passion du service et de la gastronomie. A l’aise dans un environnement international, vous souhaitez contribuer au développement et au rayonnement de deux établissements iconiques de la scène genevoise.


Hotel Métropole Genève

Fondé en 1854, l’Hôtel Métropole Genève est le seul Palace genevois de la rive gauche. Situé au pied de la vieille ville, face au lac et bordant la légendaire rue du Rhône, cet établissement historique classé « 5 étoiles supérieur » offre 127 chambres et Suites luxueuses. De vastes espaces de réceptions ainsi que quatre restaurants et bars en font une scène genevoise incontournable. Il est membre du réseau international Preferred Hotels & Resorts.

Restaurant-Hôtel du Parc des Eaux-Vives

Véritable institution genevoise, cet ancien manoir du XVIIIe transformé en restaurant et salles de réception vous accueille dans un parc mondialement réputé, surplombant le lac Léman avec sa légendaire terrasse en été qui se transforme l’hiver en magnifique véranda chauffée.

Ses cinq salons confortables permettent de recevoir avec style et célébrer dignement les évènements de la vie privée et professionnelle.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...