Chef de Rang (H/F)

Hotel Metropole Geneve

View: 168

Update day: 26-03-2024

Location: Genève Genève GE

Category: Food & Beverage Restaurant / Hotel / Tourism

Industry:

Loading ...

Job content

Service (Restaurant)

Fondé en 1854, l’Hôtel Métropole Genève est le seul Palace genevois de la rive gauche. Situé au pied de la vieille ville, face au lac et bordant la légendaire rue du Rhône, cet établissement historique classé « 5 étoiles Supérieur » offre 127 chambres et suites luxueuses. De vastes espaces de réception ainsi que quatre restaurants et bars en font une scène genevoise incontournable. Il est membre du réseau international Preferred Hotels & Resorts.

Considéré comme « l’un des plus beaux sites de la ville », fondé en 1715, Le Restaurant-Hôtel du Parc des Eaux-Vivesest un établissement mythique. Dominant le lac, il offre un restaurant avec vue, une grande terrasse panoramique en saison et un bar-lounge-terrasse surplombant le parc. Ses quatre salons de réception en font un lieu privilégié pour des événements.


Nous recherchons pour nos restaurants notre futur Chef de rang H/F.


Rattaché au Responsable du restaurant, vous aurez principalement la charge de :

  • Effectuer la mise en place des tables, le dressage, le service et le débarrassage.
  • Veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables.
  • Connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation.
  • S’assurer de la satisfaction des clients, effectuer l’addition et encaisser leur règlement.
  • Connaître parfaitement la carte et conseiller les clients.
  • Assurer le relais entre la cuisine et la salle.
  • Appliquer et travailler l’upselling sur chaque commande.

Poste à pourvoir dès que possible.


De formation supérieure en Hôtellerie Restauration, vous justifiez d’au minimum trois ans d’expérience réussie dans une fonction similaire acquise en brasserie de luxe et/ou au sein d’établissement hôtelier de même catégorie et capacité.

Vous avez une maîtrise parfaite de l’anglais et du français. Une très bonne connaissance d’une 3ème langue est un atout certain. La maîtrise de Micros est également un plus.

Dynamique et doté d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, vous aimez le terrain et faites preuve de flexibilité, d’autonomie et d’organisation au quotidien. Vous nous apporterez votre passion du service et de la gastronomie. A l’aise dans un environnement international, vous souhaitez contribuer au développement et au rayonnement de deux établissements iconiques de la scène genevoise.


Hotel Métropole Genève

Fondé en 1854, l’Hôtel Métropole Genève est le seul Palace genevois de la rive gauche. Situé au pied de la vieille ville, face au lac et bordant la légendaire rue du Rhône, cet établissement historique classé « 5 étoiles supérieur » offre 127 chambres et Suites luxueuses. De vastes espaces de réceptions ainsi que quatre restaurants et bars en font une scène genevoise incontournable. Il est membre du réseau international Preferred Hotels & Resorts.

Restaurant-Hôtel du Parc des Eaux-Vives

Véritable institution genevoise, cet ancien manoir du XVIIIe transformé en restaurant et salles de réception vous accueille dans un parc mondialement réputé, surplombant le lac Léman avec sa légendaire terrasse en été qui se transforme l’hiver en magnifique véranda chauffée.

Ses cinq salons confortables permettent de recevoir avec style et célébrer dignement les évènements de la vie privée et professionnelle.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...