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Date d’entrée : septembre

  • Notre restaurant Le Chat-Botté est doté d’une étoile au Guide Michelin avec une note de 18/20 au Gault&Millau. Ouvert du lundi au Samedi, il peut accueillir 60 convives et offre un salon privé jusqu’à 15 couverts.
  • Sous la responsabilité de votre chef de partie, vos missions principales seront :

responsabilités

  • La préparation et la confection des mets pour notre restaurant gastronomique Le Chat-Botté
  • La mise en place de votre poste de travail
  • La participation aux préparations et aux service du grill d’été, room-service et du bar
  • L’application des normes HACCP et des standards en vigueur de l’hôtel
  • Le respect des fiches techniques

profil

  • Diplômé d’une école hôtelière CFC / CAP / BEP minimum.
  • Expérience d’au moins 1 année sur une fonction similaire dans l’hôtellerie de luxe et/ou dans un restaurant étoilé au guide Michelin.
  • Parfaite connaissance des règles d’hygiène et HACCP.
  • Disponible pour travailler en coupure, le soir ou le matin, et certains week-ends.
  • Organisé, optimiste, curieux, ouvert et doté d’un véritable esprit d’équipe.
  • Nous vous offrons : un cadre de travail exceptionnel, le savoir-faire d’une maison de renommée, une ambiance de travail positive et dynamique
  • Si vous êtes sensible à l’esprit familial d’une entreprise où les relations humaines, la performance et la progression personnelle de chaque collaborateur sont des priorités, alors transmettez-nous votre candidature (cv avec photographie, lettre de motivation et certificats de travail) à recrutement@beau-rivage.ch.
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Deadline: 10-05-2024

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