Loading ...

Job content

La réputation de notre Cave dépasse les frontières et attire les plus grands amateurs d’œnologie et de la sommellerie. Directement rattaché(e) au Chef sommelier, vous conseillerez les clients pour choisir les vins selon leurs préférences et les mets choisis. Grâce à vos connaissances, vous serez également amené(e) à conseiller nos clients au Bar et au Room-Service.

Vos fonctions seront également de :

  • Accueillir et servir les clients selon les standards Beau-Rivage.
  • Prendre les commandes et facturer les boissons.
  • Répondre aux demandes des clients et anticiper leurs besoins. Offrir un service personnalisé et une qualité à la hauteur des exigences d’un hôtel 5*.
  • Gérer les plaintes clients et faire le suivi. Informer votre responsable et s’assurer de l’entière satisfaction de la clientèle.
  • Développer et optimiser les ventes. Maîtriser et connaître parfaitement le carte des vins.
  • Assurer le service dans les délais impartis et selon les règles de préséance.
  • Participer et veiller au bon rangement et à l’entretien du matériel.
  • Ranger et ordonner la Cave.
  • Remplacer le Chef sommelier en son absence.

Profil :

  • Diplômé(e) d’une école hôtelière ou équivalent (CFC CAP BEP BAC) indispensable.
  • Mention sommellerie ou formation reconnue indispensable.
  • Expérience de 3 à 5 ans sur une fonction similaire dans un restaurant étoilé et/ou le luxe idéalement.
  • Langue française maternelle et très bon niveau en anglais. 3ème langue un atout.
  • Connaissances solides en restauration, règles de service, hygiène et HACCP.
  • Excellente présentation et très bon sens du relationnel.
  • Courtoisie, flexibilité, force de vente et diplomatie seront de réels atouts pour le poste.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...