Commis de rang

Relais & Châteaux

Vue: 155

Jour de mise à jour: 22-04-2024

Localisation: Montreux Vaud VD

Catégorie: Direction Production/Opération

Industrie: Food & Beverages Retail Hospitality

Niveau: Entry level

Type d’emploi: Full-time

Loading ...

le contenu du travail

Company: Relais & Châteaux jobs Hotel Victoria

Pour Toni et Barbara Mittermair, "les clients ne viennent pas à l’hôtel, ils viennent chez nous". Cette maison est magnifiquement située sur les rives du lac Léman, avec les sommets enneigés des montagnes derrière. C’est un plaisir de siroter des apéritifs sur la terrasse, tout en regardant le magnifique coucher de soleil. Les propriétaires inspirés ont réussi à préserver l’atmosphère intime et accueillante d’un hôtel familial au Victoria. Au restaurant de l’hôtel, le chef et son équipe créent une cuisine simple inspirée du sud de la France, comme le carré d’agneau Sisteron aux herbes accompagné de pommes de terre paille et de ratatouille niçoise.

Job Description

Le commis de rang a comme responsabilité d’assister le chef de rang et le maître d’hôtel dans un service attentionné. Il doit pouvoir effecteur la mise en place et effectuer le dressage et le débarrassage des tables pendant le service.

Profile description Nous recherchons des profils avec de l’expérience en restauration. Nous exigeons une maîtrise de la langue française ainsi que de bonnes connaissances en anglais et en allemand si possible.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 06-06-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS