Sous Chef (m/w) 100%
☞ Compass Group (Schweiz) AG Hauptsitz und Regionalsitze
Vue: 168
Jour de mise à jour: 26-03-2024
Localisation: Solothurn SO Valais VS Vaud VD Basel-Landschaft BL Zürich Zürich ZH Appenzell Ausserrhoden AR Luzern LU Zug ZG Thurgau TG Obwalden OW Schaffhausen SH Uri UR
Catégorie: Direction Production/Opération
Industrie: Restaurants Food & Beverages Hospitality
Niveau: Associate
Type d’emploi: Full-time
le contenu du travail
- Stellvertretung des Küchenchefs
- Einhaltung von Food @ Google und Compass Richtlinien und Standards
- Mitverantwortlich für die Angebotsplanung
- Sicherstellung eines einwandfreien Service & dessen Kontrolle
- Sicherstellung der Hygieneaudits
- Mitverantwortlich für eine einwandfreie Warenannahme und Lagerhaltung
- Kontrolle und Sicherstellung einer einwandfreien Beschriftung der Menüs
- Mithilfe bei der Weiterentwicklung der Abteilung, Innovation und kontinuierliche Verbesserung
- Einhalten des Budgets (Waren-, Mitarbeiter- und übrige Betriebskosten)
- Mitverantwortlich für das Bestellwesen und Einkauf
- Sicherstellung und Umsetzung von der Gesundheits Richtlinien (inkl. HACCP Konzept & ISO)
- Sicherstellung der korrekten Benutzung von dem Waste-Management System und die Umsetzung der Ziele
- Mitverantwortlich für die Mitarbeiterschulungen (Food Program, Allergene, HACCP, Arbeitssicherheit) wie Umfragen der Mitarbeiterzufriedenheit und deren Massnahmenpläne
- Mithilfe bei Planung von Durchführen von Team Meetings & Service Briefings
- Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
- Mitverantwortung und Überwachung der Mitarbeiter Planung (Dienstplan, Überzeit, Ferien)
- Mitverantwortlich für die Durchführung der jährlichen Qualifikationsgespräche
- Mithilfe bei On and Offboarding MA (nicht HR related)
- Mithilfe der Sicherstellung der Kommunikation & Kundenzufriedenheit über verschiedene Tools (Email, G+, interes Feedback Tool, direkte Kommunikation)
- Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Programme, Promotionen und speziellen Anlässen
- allg. Administrative Aufgaben
- Unterstützung von anderen Abteilungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mind. 5-6 Jahre Berufserfahrung
- Mind. 1-2 Jahre Führungserfahrung
- Zusätzliche Weiterbildungen von Vorteil
- zwingend sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute EDV Kenntnisse
- Ausgezeichnete Gastgeberqualitäten
- Gewinnendes und gepflegtes Auftreten
- Teamorientiert
- Selbständig und verantwortungsbewusst
- Dienstleistungsorientiert
- Schnelle Auffassungsgabe, Spontan und flexibel
Date limite: 10-05-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 15-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Uster, Zürich ZH
-
Project or Delivery Senior Manager / Director, Business Operations - Insurance, Zurich,Geneva(m/w/d)
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH -
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Martigny, Valais VS