Loading ...
Loading ...
Loading ...
仕事内容
Für unseren Kunden, ein Ausflugsrestaurant im Raum St. Gallen, suchen wir eine/n
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-SBAU-197967-5-DE.
Sous Chef
Ihre Herausforderung
- Kreation und Zubereitung traditioneller Gerichte mit einer modernen Note
- Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs bei deren Abwesenheit und im täglichem Geschäft
- Gewährleistung höchster Qualitätsstandards in der Küche
- Effiziente Organisation des Arbeitsbereichs und Einhaltung von Hygienestandards
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten
- Kreativer Beitrag zur Menüentwicklung und Umsetzung von saisonalen Spezialitäten
- Verantwortung für Bestellungen, Lagerführung und Qualitätskontrolle
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung in ähnlichen Funktionen oder als chef de partie von Vorteil
- Kreativität und Begeisterung für innovative Kochkunst
- Teamfähigkeit und hohe Belastbarkeit in einem dynamischen Umfeld
- Umfassende Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und -sicherheit
- Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an wechselnde Anforderungen
Ihre Perspektiven
- Fixe Ruhetage Montag und Dienstag
- Parkplatz vorhanden
- Unterstützung von einer Weiterbildung im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
- Interne Vergünstigungen
- Zusammenarbeit mit einem familiären Team
Ihr Kontakt
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-SBAU-197967-5-DE.
Loading ...
Loading ...
締切: 24-05-2024
無料の候補者に適用するにはクリックしてください
レポートジョブ
Loading ...
Loading ...
同じ仕事
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH