Loading ...
Loading ...
Loading ...
工作内容
Für unseren Kunden, ein Ausflugsrestaurant im Raum St. Gallen, suchen wir eine/n
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-SBAU-197967-5-DE.
Sous Chef
Ihre Herausforderung
- Kreation und Zubereitung traditioneller Gerichte mit einer modernen Note
- Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs bei deren Abwesenheit und im täglichem Geschäft
- Gewährleistung höchster Qualitätsstandards in der Küche
- Effiziente Organisation des Arbeitsbereichs und Einhaltung von Hygienestandards
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten
- Kreativer Beitrag zur Menüentwicklung und Umsetzung von saisonalen Spezialitäten
- Verantwortung für Bestellungen, Lagerführung und Qualitätskontrolle
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung in ähnlichen Funktionen oder als chef de partie von Vorteil
- Kreativität und Begeisterung für innovative Kochkunst
- Teamfähigkeit und hohe Belastbarkeit in einem dynamischen Umfeld
- Umfassende Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und -sicherheit
- Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an wechselnde Anforderungen
Ihre Perspektiven
- Fixe Ruhetage Montag und Dienstag
- Parkplatz vorhanden
- Unterstützung von einer Weiterbildung im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
- Interne Vergünstigungen
- Zusammenarbeit mit einem familiären Team
Ihr Kontakt
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-SBAU-197967-5-DE.
Loading ...
Loading ...
最后期限: 24-05-2024
点击免费申请候选人
报告工作
Loading ...
Loading ...
相同的工作
-
⏰ 29-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 29-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 29-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Dietikon, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Visp, Valais VS
Loading ...
-
⏰ 29-05-2024🌏 Wettingen, Aargau AG
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH