Loading ...

Job content

Direktion der Justiz und des Innern
Justizvollzug und Wiedereingliederung
Leitung Küche 80 - 100%
Justizvollzug und Wiedereingliederung (JuWe) ist als Teil der Direktion der Justiz und des Innern des Kantons Zürich für den Straf- und Massnahmenvollzug sowie die Durchführung der verschiedenen Haftarten verantwortlich. Für unsere 1’300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus rund 40 Berufen sind die erfolgreiche soziale Wiedereingliederung von straffällig gewordenen Menschen und die Verhinderung von Rückfällen von besonderer Bedeutung.

Die Justizvollzugsanstalt Pöschwies (JVA) ist eine von sechs Hauptabteilungen des Amts für Justizvollzug und Wiedereingliederungund mit 399 Plätzen die grösste geschlossene Justizvollzugsanstalt der Schweiz für straffällig gewordene Männer. Sie erfüllt eine zentrale staatliche Aufgabe und trägt gemäss gesetzlichem Auftrag der Resozialisierung der Gefangenen und dem Schutz der Allgemeinheit Rechnung.

Sie interessieren sich für soziale Belange? In unserem Versorgungsbetrieb «Küche» betreuen und fördern Sie zusammen mit neun erfahrenen Berufskollegen rund 30 Insassen.

Per 1. Oktober 2023 oder nach Vereinbarung suchen wir eine engagierte und teamfähige Persönlichkeit.

Ihre Aufgaben

  • Führungsverantwortung für 9 Mitarbeitende
  • Zubereitung von ca. 2’000 Mahlzeiten pro Tag für interne und externe Gefängnisbetriebe sowie unserem internen Personalrestaurant
  • Anleiten, Führen und Überwachen von rund 30 Insassen bei der Arbeit
  • Begleitung und Schulung der Insassen als Ausbildungsbetrieb
  • Sicherstellung der Einhaltung der relevanten Gesetze, der Verpflegungskonzepte sowie der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Verantwortung für die Durchführung von fachlichen internen und externen Weiterbildungen sowie Schulungen
  • Verantwortlich für die Umsetzung des Selbstkontrollsystems der Küche sowie Qualitätskontrolle der Arbeitsabläufe

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Chefköchin / Chefkoch BP oder gleichwertige Ausbildung sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
  • Hohe Fach- und Sozialkompetenz, wünschenswert arbeitsagogische Kenntnisse
  • Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien und deren Umsetzung in der Produktion
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
  • Sehr gute IT- Kenntnisse (Office Anwendungen, Logimen u.a.)
  • Einwandfreien Leumund (d.h. keine Einträge im Strafregister und im Betreibungsregister) und ein Mindestalter von 30 Jahren

Das ist das Besondere an dieser Stelle

  • Geregelte Arbeitszeit (bis zu zwei Wochenendeinsätze je Kalendermonat)
  • Eine anspruchsvolle, interessante und vielseitige Aufgabe in einem nicht alltäglichen Arbeitsumfeld, in welchem Sie sich fachlich wie persönlich weiterentwickeln können
  • Wir bieten attraktive und vielfältige interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten, wie die Ausbildung zur/m Fachfrau/Fachmann für Justizvollzug mit eidg. Fachausweis an
  • Es erwarten Sie faire Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien

Ihre Bewerbung

Machen Sie mit uns den nächsten Schritt in Ihrer beruflichen Laufbahn und schicken Sie uns Ihre Bewerbung über unser Online-Tool. Wir freuen uns auf Ihr Dossier!

Haben Sie noch Fragen? Gerne ist Markus Sprecher, Küchenchef ad interim, unter 043 257 17 20 (erreichbar Mo - Fr von 13:30 - 15:30 Uhr) sowie Daniel Rodriguez, Leitung Versorgung, unter 043 257 17 67 für Sie da.

Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gern das Team Rekrutierung & Assessment unter 043 258 34 66.

Das JuWe setzt im Rahmen des Rekrutierungsprozesses ein Online Assessment ein. Weitere Informationen zu unserem Amt und unseren spannenden Aufgaben finden Sie unter www.zh.ch/juwe.
Jetzt bewerben
Loading ...
Loading ...

Deadline: 18-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...