Job type: Temps plein, Stage

Loading ...

Job content

Praktikum / Trainee Gastronomie
Ausbildung / Praktikum (Restaurant / Service)

Der Storchen Zürich ist ein traditionsreiches Fünf-Sterne Hotel im Herzen der Zürcher Altstadt. Die über 660-jährige herzliche Gastgebertradition sowie unsere persönlichen und exklusiven Dienstleistungen zeichnen uns aus, begeistern unsere Mitarbeiter und erlauben unseren internationalen Gästen das „Savoir-vivre“ zu zelebrieren.

Für unser mit 17 Gault Millau Punkten und 1 Michelin Stern ausgezeichnetes à la carte Restaurant „La Rôtisserie“ suchen wir ab Oktober 2021 oder nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit.


  • Kompetente Betreuung der Frühstücks-, Bankett-, Seminar- und à la carte Gäste
  • Führen einer eigenen Station inkl. Inkasso und tägliche Abrechnung mit der Reception
  • Verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung der eigenen Station
  • Roomservice und Setup von Banketten und Seminaren
  • Auf- und Abbau sowie Auffüllen des Frühstückbuffets
  • Mise en Place Aufgaben und Mithilfe in allen Servicestationen

  • Besuch einer schweizerisch anerkannten Hotelfachschule
  • Motivierte und selbständige Arbeitsweise
  • Arbeiten vor dem Gast (Flambieren, Filetieren, Tranchieren)
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und bevorzugter Weise weitere Sprachen
  • Flexibilität und Zuverlässigkeit
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...