Job type: Temps plein, Stage

Loading ...

Job content

Praktikum / Trainee Gastronomie
weitere: Küche

Das Widder Hotel, Privathotel der Luxusklasse, liegt wie eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens im lebhaften Zentrum der Stadt Zürich. Das Haus wurde unter Rücksichtnahme auf denkmalpflegerische Aspekte anfangs der neunziger Jahre im historischen Augustinerquartier aufwendig erbaut und 1995 mit 42 Gästezimmern und 7 Suiten neueröffnet. Seit 2020 gehören dem Widder Hotel 4 luxuriöse Residenzen an. Die Appartments werden für exklusive Events genutzt und werden ergänzend zu den Suiten als Übernachtungsmöglichkeit angeboten. Das gastronomische Angebot umfasst das Widder Restaurant, die Widder Bar, das Restaurant-Boucherie "AuGust" sowie die Widder Garage. 8-200 Personen finden Platz in 6 unterschiedlich grossen Bankett- und Veranstaltungsräumen. Als Mitglied der Swiss Deluxe Hotels, der Leading Hotels of the World sowie der White Line Hotels wird im Widder Hotel dem Umstand der Dienstleistungsqualität erstrangige Bedeutung auf höchstem Niveau beigemessen.

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Dann werden Sie ein geschätztes Mitglied unseres tollen Küchenteams! Für unserer Küche suchen wir per Oktober 2021 befristet für 6 Monate eine qualifizierte und teamorientierte Persönlichkeit als Praktikant/in.


  • Mithilfe bei der fachgerechten Zubereitung des Speiseangebotes
  • Sicheres, überlegtes Kochen, gutes Abschmecken aller Speisen
  • Mise en Place Arbeiten
  • Verarbeitung von rohem Gemüse und Salaten
  • Laufende Lebensmittel- und Qualitätskontrolle
  • Mithilfe bei der Umsetzung der Hygiene - und Reinigungsrichtlinien

  • Sie interessieren sich für die gehobene Gastronomie
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
  • Interesse am Beruf und Erfahrung in der Zubereitung von Speisen

Immatrikuliert an einer Schweizer Hotelfachschule

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...