Loading ...

Job content

Das neue Boutique-Luxushotel am linken Ufer des Schweizer Zürichsees zeichnet sich durch seine einzigartige Lage aus und gehört damit zu den stilvollsten und elegantesten 5* Hotels am Zürichsee. Das Alex Lake Zürich, das auf fünf Stockwerken modernes architektonisches Design aus Stein und Glas bietet, feierte im Sommer 2019 seine Eröffnung. Das Alex hat 44 moderne Studios und Penthäuser mit herrlichem Seeblick und eigener Küche und eignet sich damit perfekt für kurze und längere Aufenthalte. Darüber hinaus verfügt das Hotel über ein Spa mit direkten Seezugang. Das zum Haus gehörige Restaurant mit 80 Sitzplätzen sowie die grosszügige Terrasse mit 120 Sitzplätzen, laden ihre Gäste mit gediegenem Ambiente zum Verweilen ein und überzeugen mit einem einzigartigen Blick auf den See, die Alpen und Zürich. Die moderne, maritime und mediterrane Küche im gehobenen Stil mit allen Feinheiten und Finessen aus der Region, machen dieses Restaurant zu einem einzigartigen Erlebnis in einzigartiger Umgebung.

Unser dynamisches und kreatives Restaurant-Team sucht noch Verstärkung! Suchst du nach einem spannenden Einstieg in die gehobene Gastronomie oder nach einem passenden Einsatzbetrieb für dein Praktikum? Dann bewerbe dich am besten direkt online bei uns. Wir haben ab sofort oder nach Vereinbarung noch zwei Servicepraktikantenstellen offen!

Dein Profil

  • Du schätzt den gehoben Service
  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
  • Interesse am Beruf
  • Flexibilität

Wir bieten

  • Einzigartige F&B Konzepte
  • Einen innovativen und gut organisierten, modernen Arbeitsplatz
  • Die Möglichkeit, persönlich und aktiv am Geschäftsalltag und der Unternehmung teilzunehmen
  • Eine offene, ehrliche und transparente Kommunikation zu den Vorgesetzten
  • Regelmässige Weiterbildungen und Schulungen in und ausserhalb des Hotel Alex

Fragen beantwortet gerne Carolin Bera, HR Generalist, unter +41 44 224 28 27.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...