Loading ...

le contenu du travail

Deine authentische Küche, deine Erfahrung in der Küche und deine Kreativität ist gefragt – per 1. September 2021 oder nach Vereinbarung.

Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 60 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant ETH Polyterrasse in Zürichtäglich bis zu 3’000 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

Dein Verantwortungsbereich
  • Produktion von warmen und kalten Speisen
  • Führung des zugewiesenen Postens und Mithilfe auf weiteren Posten
  • Front Cooking
  • Mithilfe bei Caterings und Sonderanlässen
  • Mise-en-place-Arbeiten
  • Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 20.30Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends und am Wochenende bist du flexibel einsetzbar.

Dein Hintergrund
  • Abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
  • Erfahrung in einer Grossküche von Vorteil
  • Deutschniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

Bist du überzeugt? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Onlinebewerbung inkl. Foto, Motivationsschreiben und Lohnvorstellung.
Loading ...
Loading ...

Date limite: 10-05-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...