Bäckerin / Bäcker oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe

Coop

Ver: 176

Día de actualización: 24-04-2024

Ubicación: Gossau (SG) St. Gallen SG

Categoría: Ventas

Industria: Retail

Posición: Entry level

Tipo de empleo: Full-time

Loading ...

Contenido de trabajo

Aufgaben

Sind Sie bestrebt mit Ihrer zuverlässigen und freundlichen Art unsere Kunden zu unterstützen? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.

Sie stellen Brot- und Backwaren an der Linie her, bedienen die Produktionsanlagen und helfen mit bei der Herstellung von Teigen, der Verpackung, der Auszeichnung und der Palettisierung der Produkte. Zudem unterstützen Sie das Team aktiv im kontinuierlichen Verbesserungsprozess und halten die Sauberkeits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften ein. Hinzu kommen allgemeine Reinigungsarbeiten.

Anforderungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin/Bäcker oder Konditorin/Konditor, Confiseurin/Confiseur oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnolog
  • Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
  • Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Gepflegtes Auftreten
  • Gute körperliche Verfassung (stehende Tätigkeit)
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zur Nachtschicht (arbeiten in Wechselschicht mit 3 wöchigem Wechsel)
  • Mobilität in Form eines Autos von Vorteil
Loading ...
Loading ...

Plazo: 08-06-2024

Haga clic para postularse como candidato gratuito

Aplicar

Loading ...
Loading ...

TRABAJOS SIMILARES

Loading ...
Loading ...