Bäckerin / Bäcker oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
Ver: 176
Día de actualización: 24-04-2024
Ubicación: Gossau (SG) St. Gallen SG
Categoría: Ventas
Industria: Retail
Posición: Entry level
Tipo de empleo: Full-time
Loading ...
Contenido de trabajo
AufgabenSind Sie bestrebt mit Ihrer zuverlässigen und freundlichen Art unsere Kunden zu unterstützen? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.
Sie stellen Brot- und Backwaren an der Linie her, bedienen die Produktionsanlagen und helfen mit bei der Herstellung von Teigen, der Verpackung, der Auszeichnung und der Palettisierung der Produkte. Zudem unterstützen Sie das Team aktiv im kontinuierlichen Verbesserungsprozess und halten die Sauberkeits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften ein. Hinzu kommen allgemeine Reinigungsarbeiten.
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin/Bäcker oder Konditorin/Konditor, Confiseurin/Confiseur oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnolog
- Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
- Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Gepflegtes Auftreten
- Gute körperliche Verfassung (stehende Tätigkeit)
- Gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft zur Nachtschicht (arbeiten in Wechselschicht mit 3 wöchigem Wechsel)
- Mobilität in Form eines Autos von Vorteil
Loading ...
Loading ...
Plazo: 08-06-2024
Haga clic para postularse como candidato gratuito
Reporte trabajo
Loading ...
Loading ...
TRABAJOS SIMILARES
-
⏰ 27-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Gland, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Arbon, Thurgau TG
Loading ...
-
⏰ 27-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 27-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Einsiedeln, Schwyz SZ