Bäckerin / Bäcker oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe

Coop

Vue: 174

Jour de mise à jour: 24-04-2024

Localisation: Gossau (SG) St. Gallen SG

Catégorie: Ventes

Industrie: Retail

Niveau: Entry level

Type d’emploi: Full-time

Loading ...

le contenu du travail

Aufgaben

Sind Sie bestrebt mit Ihrer zuverlässigen und freundlichen Art unsere Kunden zu unterstützen? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.

Sie stellen Brot- und Backwaren an der Linie her, bedienen die Produktionsanlagen und helfen mit bei der Herstellung von Teigen, der Verpackung, der Auszeichnung und der Palettisierung der Produkte. Zudem unterstützen Sie das Team aktiv im kontinuierlichen Verbesserungsprozess und halten die Sauberkeits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften ein. Hinzu kommen allgemeine Reinigungsarbeiten.

Anforderungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin/Bäcker oder Konditorin/Konditor, Confiseurin/Confiseur oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnolog
  • Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
  • Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Gepflegtes Auftreten
  • Gute körperliche Verfassung (stehende Tätigkeit)
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zur Nachtschicht (arbeiten in Wechselschicht mit 3 wöchigem Wechsel)
  • Mobilität in Form eines Autos von Vorteil
Loading ...
Loading ...

Date limite: 08-06-2024

Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit

Postuler

Loading ...
Loading ...

MÊMES EMPLOIS

Loading ...
Loading ...