Bäckerin / Bäcker oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
Vue: 174
Jour de mise à jour: 24-04-2024
Localisation: Gossau (SG) St. Gallen SG
Catégorie: Ventes
Industrie: Retail
Niveau: Entry level
Type d’emploi: Full-time
Loading ...
le contenu du travail
AufgabenSind Sie bestrebt mit Ihrer zuverlässigen und freundlichen Art unsere Kunden zu unterstützen? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.
Sie stellen Brot- und Backwaren an der Linie her, bedienen die Produktionsanlagen und helfen mit bei der Herstellung von Teigen, der Verpackung, der Auszeichnung und der Palettisierung der Produkte. Zudem unterstützen Sie das Team aktiv im kontinuierlichen Verbesserungsprozess und halten die Sauberkeits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften ein. Hinzu kommen allgemeine Reinigungsarbeiten.
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin/Bäcker oder Konditorin/Konditor, Confiseurin/Confiseur oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnolog
- Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
- Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Gepflegtes Auftreten
- Gute körperliche Verfassung (stehende Tätigkeit)
- Gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft zur Nachtschicht (arbeiten in Wechselschicht mit 3 wöchigem Wechsel)
- Mobilität in Form eines Autos von Vorteil
Loading ...
Loading ...
Date limite: 08-06-2024
Cliquez pour postuler pour un candidat gratuit
Signaler des emplois
Loading ...
Loading ...
MÊMES EMPLOIS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Gland, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Arbon, Thurgau TG
Loading ...
-
⏰ 27-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 27-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Einsiedeln, Schwyz SZ