Bäckerin / Bäcker oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
전망: 179
갱신일: 24-04-2024
범주: 매상
산업: Retail
수평: Entry level
직업 종류: Full-time
Loading ...
작업 내용
AufgabenSind Sie bestrebt mit Ihrer zuverlässigen und freundlichen Art unsere Kunden zu unterstützen? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.
Sie stellen Brot- und Backwaren an der Linie her, bedienen die Produktionsanlagen und helfen mit bei der Herstellung von Teigen, der Verpackung, der Auszeichnung und der Palettisierung der Produkte. Zudem unterstützen Sie das Team aktiv im kontinuierlichen Verbesserungsprozess und halten die Sauberkeits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften ein. Hinzu kommen allgemeine Reinigungsarbeiten.
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin/Bäcker oder Konditorin/Konditor, Confiseurin/Confiseur oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnolog
- Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
- Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Gepflegtes Auftreten
- Gute körperliche Verfassung (stehende Tätigkeit)
- Gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft zur Nachtschicht (arbeiten in Wechselschicht mit 3 wöchigem Wechsel)
- Mobilität in Form eines Autos von Vorteil
Loading ...
Loading ...
마감 시간: 08-06-2024
무료 후보 신청 클릭
작업 보고
Loading ...
Loading ...
동일한 작업
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH