Bäckerin / Bäcker oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
Ver: 180
Dia de atualização: 24-04-2024
Localização: Gossau (SG) St. Gallen SG
Categoria: Vendas
Indústria: Retail
Posição: Entry level
Tipo de empregos: Full-time
Loading ...
Conteúdo do emprego
AufgabenSind Sie bestrebt mit Ihrer zuverlässigen und freundlichen Art unsere Kunden zu unterstützen? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.
Sie stellen Brot- und Backwaren an der Linie her, bedienen die Produktionsanlagen und helfen mit bei der Herstellung von Teigen, der Verpackung, der Auszeichnung und der Palettisierung der Produkte. Zudem unterstützen Sie das Team aktiv im kontinuierlichen Verbesserungsprozess und halten die Sauberkeits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften ein. Hinzu kommen allgemeine Reinigungsarbeiten.
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin/Bäcker oder Konditorin/Konditor, Confiseurin/Confiseur oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnolog
- Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
- Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Gepflegtes Auftreten
- Gute körperliche Verfassung (stehende Tätigkeit)
- Gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft zur Nachtschicht (arbeiten in Wechselschicht mit 3 wöchigem Wechsel)
- Mobilität in Form eines Autos von Vorteil
Loading ...
Loading ...
Data limite: 08-06-2024
Clique para aplicar para o candidato livre
Reportar emprego
Loading ...
Loading ...
EMPREGOS SEMELHANTES
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH