Bäckerin / Bäcker oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe

Coop

Ver: 180

Dia de atualização: 24-04-2024

Localização: Gossau (SG) St. Gallen SG

Categoria: Vendas

Indústria: Retail

Posição: Entry level

Tipo de empregos: Full-time

Loading ...

Conteúdo do emprego

Aufgaben

Sind Sie bestrebt mit Ihrer zuverlässigen und freundlichen Art unsere Kunden zu unterstützen? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.

Sie stellen Brot- und Backwaren an der Linie her, bedienen die Produktionsanlagen und helfen mit bei der Herstellung von Teigen, der Verpackung, der Auszeichnung und der Palettisierung der Produkte. Zudem unterstützen Sie das Team aktiv im kontinuierlichen Verbesserungsprozess und halten die Sauberkeits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften ein. Hinzu kommen allgemeine Reinigungsarbeiten.

Anforderungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin/Bäcker oder Konditorin/Konditor, Confiseurin/Confiseur oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnolog
  • Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
  • Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Gepflegtes Auftreten
  • Gute körperliche Verfassung (stehende Tätigkeit)
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft zur Nachtschicht (arbeiten in Wechselschicht mit 3 wöchigem Wechsel)
  • Mobilität in Form eines Autos von Vorteil
Loading ...
Loading ...

Data limite: 08-06-2024

Clique para aplicar para o candidato livre

Aplicar

Loading ...
Loading ...

EMPREGOS SEMELHANTES

Loading ...
Loading ...